国际合作与交流

责任编辑:系统管理员        发布时间:2017-06-14

 国际合作与交流

 

2011年,获批成为塞拉利昂大学孔子学院中方承办院校

2013年,获批成为中国政府奖学金学生、孔子学院奖学金学生、港澳台学生、江西省政府奖学金学生接收院校

2017年,教育部批准我校与俄罗斯奔萨国立大学合作举办音乐学专业本科中外合作办学项目

 

国外合作大学:

美国莫瑞州立大学、美国圣玛丽山大学、美国新泽西城市大学、法国英赛克 阿尔卑斯-萨瓦高等商学院、英国伯明翰城市大学、英国林肯大学、乌克兰基辅国立师范大学、俄罗斯太平洋国立大学、俄罗斯奔萨国立大学、韩国大田大学、日本冈山商科大学、日本九州外国语学院、泰国孔敬大学、泰国曼颂德·昭帕亚皇家师范大学、塞拉利昂大学等。

 

合作交流项目:

13+1交换生项目:与国外合作大学互派学生,互免学费、住宿费,学分可互认,学习时间为一学年。

23.5+0.5交换生项目:与国外合作大学互派学生,互免学费,学分可转换,学习时间为半年。

33+1自费留学项目(部分国外合作大学为我校学生提供奖学金)

1)双文凭项目:学生在我校学习3年,利用大四赴国外合作大学学习1年,获双方本科文凭。

2)学分转换项目:学生在我校学习3年,合作学校学习1年,学分可转换,获我校本科文凭。

4、中外合作办学项目:20171月,教育部批准我校与俄罗斯奔萨国立大学合作举办音乐学专业本科中外合作办学项目,纳入国家普通高等教育招生计划。学生在我校学习三年,赴俄罗斯奔萨国立大学学习一年,同时获得两校学位证书。

音乐学(中外合作办学)将于2017年招收首批学生,招生计划数详见我校《2017年本科分省分专业计划表》。

 

学生通过参加以上合作项目可为继续申读国外高校硕士学位赢取时间和机会。

 

国际合作与交流处/国际教育学院咨询电话:0797-8393595